Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

«Ренова» берется за строительство тепличного комплекса в Пермском крае


«Ренова» берется за строительство тепличного комплекса в Пермском крае

Меморандум о сотрудничестве между Пермским краем и группой компаний «Ренова» подписан сегодня в рамках Российского инвестиционного форума, открывшегося в Сочи.

Подписи под документом, предусматривающим реализацию инвестпроекта по созданию тепличного комплекса в Пермском крае поставили глава Прикамья Максим Решетников и председатель совета директоров ГК «Ренова» Виктор Вексельберг.

Уточним, группа «Ренова» намерена построить тепличные комплексы, помимо Пермского края, в Свердловской области, Республике Чувашии и Республике Коми, с которыми также заключены соответствующие соглашения.

Соглашение с Пермским краем, в частности, предусматривает совместную реализацию проекта по строительству новейшего тепличного комплекса, где будут выращиваться томаты и огурцы. Предполагается задействовать механизмы государственно-частного партнёрства.

Российский инвестиционный форум (РИФ-2017) открылся в Сочи сегодня, 27 февраля. Его участниками стали свыше 4 тысяч человек — представители исполнительной и законодательной власти, главы большинства регионов, российские и зарубежные бизнесмены. Прикамскую делегацию на форуме возглавляет и.о. губернатора Пермского края Максим Решетников.

СПРАВКА

ГК «Ренова» - российская частная бизнес-группа, владеющая и управляющая активами в металлургической, горнодобывающей, химической, строительной отраслях, транспорте, энергетике, телекоммуникациях, высокотехнологическом машиностроении, ЖКХ, медицине и финансовом секторе в России и за рубежом (странах СНГ, Швейцарии, Италии, Южной Африке и США).


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона