Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Пермь и Сочи договорились о сотрудничестве


Пермь и Сочи договорились о сотрудничестве

В рамках делового визита сочинской делегации в Пермь подписано Соглашение о сотрудничестве между двумя муниципальными образованиями.

Подписи под документом, ставящим целью более эффективное использование экономических, финансовых, имущественных, интеллектуальных и культурных возможностей, поставили главы Перми и Сочи – Дмитрий Самойлов и Анатолий Пахомов.

- Межмуниципальное сотрудничество Перми и Сочи, надеюсь, позволит нам увеличить количество отдыхающих пермяков в городе-курорте. Тем более, что сегодня город Сочи готов предоставить различные условия и предложения для сферы туризма. Кроме того, я уверен, что нам есть, что перенять у города Сочи, а нашим гостям есть, на что обратить внимание у нас в плане проведения крупных мероприятий, - отметил глава Перми Дмитрий Самойлов.

Презентацию туристического потенциала обновленного Сочи провел глава города Анатолий Пахомов. Как подчеркнул Анатолий Пахомов, «Сочи – недорогой курорт, наш главный стержень экономики - это туризм, и я уверен, что пермяки сделают свой выбор в пользу нашего города».

Напомним, в Перми с рабочим визитом находится делегация г. Сочи, в составе которой депутаты городского собрания Сочи, руководители предприятий санаторно-курортного и туристического комплекса города Сочи, представители администраций.


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение