Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Прикамского лыжника Владислава Киселёва поздравил Президент


Прикамского лыжника Владислава Киселёва поздравил Президент

Президент России поздравил прикамского спортсмена Владислава Киселёва с победой на XXIX Всемирной зимней универсиаде 2019 года в Красноярске.

В соревнованиях по спортивному ориентированию на лыжах в спринте, которые проходили в первый день универсиады, воспитанник спортивной школы Горнозаводска Владислав Киселёв завоевал золото. Это первая в истории России победа в дисциплине «спортивное ориентирование».

«Уважаемый Владислав Андреевич! Поздравляю Вас с триумфом. Проявив целеустремленность, выдержку и силу воли, Вы обошли серьезных соперников и финишировали с победным результатом. Уверен, что золотая медаль Универсиады станет для Вас стимулом к новым достижениям. Желаю дальнейших успехов и всего самого доброго!», – говорится в пришедшей в Красноярск из Кремля телеграмме.

Прикамский спортсмен также стал серебряным призёром в гонке преследования и бронзовым - на средней дистанции с общего старта, которая завершала программу соревнований по спортивному ориентированию на лыжах на Всемирной зимней Универсиаде в Красноярске.

Спортивные студенческие соревнования, открывшиеся в первый день весны, завершатся завтра, 12 марта. Пермский край на них представляют также воспитанники СШОР «Огонёк» им. Л.Д. Постникова Елизавета Безгодова, Михаил Долматов, Антон Латышев и Андрей Махнёв (фристайл); Александр Павленко (спортивное ориентирование);  Анастасия Полуянова — Дмитрий Сопот (фигурное катание) и Валерия Васнецова (биатлон).

Фото: ТАСС


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений