Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Снегоходы против гидроциклов


Снегоходы против гидроциклов

Тема программы субботнего фестиваля в Осе будет связана с высадкой на берегу Камы в 1733 году участников Второй Камчатской экспедиции Витуса Беринга.

21 июля в Прикамье в третий раз пройдет фестиваль экстремальных видов спорта «Оса – акватория Беринга», на который съезжаются участники и зрители со всей страны. Объявленная организаторами программа поражает разнообразием: соревнования аквабайкеров, показательные выступления флайбордистов, гонки на снегоходах по воде, конкурс плавсредств, сделанных из подручных материалов. Насыщенность событиями на всех четырех площадках не оставит шансов на скуку никому из гостей. Всегда с удовольствием зрители наблюдают за заездами watercross – на снегоходе по воде от Осы до полуострова Куба, а также полетами на флайборде – специальной доске, поднимающей спортсмена в воздух под напором струи воды.

На главной сцене развернется историческая реконструкция событий 1733 года - высадка на берег Камы участников Второй Камчатской экспедиции под руководством Витуса Беринга. Напомним, именно в Осе начал развиваться международный проект «Маршрутами Великой Северной экспедиции», самый протяженный туристический маршрут в мире, объединяющий 8 стран и 39 регионов России и.

На верхней площадке для гостей будет проходить ярмарка мастеров народных промыслов и ремесел с мастер-классами и угощениями.

У детей своя творческая программа - с конкурсами, шоу мыльных пузырей и пенной дискотекой.

Соревнования по гиревому спорту, пляжный волейбол, армспорт, народный жим, эстафета «Силовой экстрим» и «Битва титанов»–события, которые состоятся на спортивной сцене. Гвоздь программы – «Последний герой», проверка в деле плавсредств, собранных участниками из подручных материалов.

Фестиваль «Оса – акватория Беринга» пройдет в рамках фестиваля «Пермский период. Новое время».


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение