Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

В Перми начинаются тренировки будущих марафонцев


В Перми начинаются тренировки будущих марафонцев

Завтра вечером в Перми пройдет первая открытая тренировка по подготовке к сентябрьскому международному марафону.

Местом встречи будущих марафонцев выбрана камская набережная. Для жителей Индустриального района регулярные тренировки начнутся с 25 мая, в Кировском и Орджоникидзевском районах – с 5 июня.

Школы подготовки в Пермскому международному марафону в рамках проекта «Бегущий город» будут действовать в разных районах краевой столицы - на стадионе Динамо и в парке Балатово, на стадионе Прикамье в Кировском районе, на стадионе Гайва в Орджоникидзевском районе. Тренировки будут проходить в одни и те же дни недели - по вторникам и пятницам и начинаться в одно время - 19:00.

Под руководством опытных тренеров все желающие смогут освоить правильную технику бега, без которой вряд ли получится преодолеть даже минимальную дистанцию забега в 3 км.

Тренировки для будущих участников Пермского международного марафона проходят бесплатно благодаря грантовой поддержке, которую получил проект «Бегущий город» в XX городском конкурсе социально значимых проектов «Город – это мы».

Пермский международный марафон пройдет в Перми 9 сентября во второй раз. На сегодняшний день для участие в забеге прошли регистрацию более 2 тысяч человек из разных уголков городов России и ближнего зарубежья. Возраст будущих участников - от 2 лет до 81 года. Организаторы ожидают выхода на дистанцию порядка 8 тысяч участников.

Как и в прошлом году спортсменам с учетом возраста, физического состояния и уровня подготовки предстоит преодолеть дистанции 3 км, 10,5 км, 21,1 км и 42,2 км.

Зарегистрироваться на марафон и тренировки можно на сайте http://permrun.ru


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона