Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Сочи, Крым, Минеральные Воды: на какие курорты можно улететь из Перми


Сочи, Крым, Минеральные Воды: на какие курорты можно улететь из Перми

Открыта продажа билетов на прямые регулярные рейсы из Перми в рамках весенне-летнего расписания в Анапу, Сочи, Симферополь и Минеральные Воды. Рейсы будут выполняться тремя российскими авиакомпаниями: «NordWind», «RedWings» и «Победа».

Авиакомпания «Победа» предлагает совершить прямой перелет в Сочи с апреля до октября три раза в неделю. В Анапу российский лоукостер будет летать с июня до августа четыре раза в неделю по понедельникам, вторникам, четвергам, и субботам.

С началом действия весенне-летнего расписания «Победа» возобновит маршрут до Минеральных Вод. В Ставропольский край первые пассажиры смогут отправиться в конце апреля по средам и воскресеньям. Все рейсы «Победа» будет выполнять на самолетах Boeing 737.

Прямой перелёт в Симферополь запланировали сразу две авиакомпании. «RedWings» начнет выполнять рейсы в Крым со 2 июня до 26 октября по четвергам и воскресеньям на воздушном судне Аirbus-321. Также со 2 июня рейсы в Симферополь запланировала авиакомпания «NordWind». «Северный ветер» планирует вылетать из Международного аэропорта «Пермь» на Крымский полуостров по вторникам и воскресеньям на самолетах Boeing 737. Стоимость билетов в зависимости от направления от 3 999 руб. в одну сторону.

В 2018 году в период действия летнего расписания пассажиропоток Международного аэропорта «Пермь» на курорты российского юга преодолел отметку 115 тысяч человек. Самым популярным маршрутом стал город Сочи, пассажиропоток в этом направлении достиг 50 тысяч человек.


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение