Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Марафон #ДелоВТетрадях собирает детвору в школу


Марафон #ДелоВТетрадях собирает детвору в школу

В Перми начался  благотворительный марафон #ДелоВТетрадях, цель которого -  собрать в школу детей, находящихся в социально опасном положении, а также из многодетных и нуждающихся семей. Организатор - благотворительный фонд «Я помогаю детям», а в качестве волонтеров выступают неравнодушные пермяки, специалисты разных сфер деятельности,  сделавшие эквивалентом оплаты  своих услуг ученические тетради. В период акции за набор тетрадей из 10 общих или 50 тонких можно стать обладателем неповторимого аксессуара авторской работы, взять в аренду велосипед или туристский комплект, получить юридическую и медицинскую консультацию, взять урок игры на музыкальном инструменте, побывать на тренировке в фитнес-студии.

 Участники марафона намерены обеспечить необходимой для занятий принадлежностью свыше 3500 ребят, находящихся в социально опасном или кризисном положении, у которых просто нет возможности укомплектовать свой школьный рюкзак к началу учебного года.

Благотворительный марафон #ДелоВТетрадях не первая такого рода акция, организованная специалистами и волонтерами «Я помогаю детям». В преддверии Нового года фонд проводил марафон #ДелоВконфетах», участники которого собрали более 2 тонн сладостей и стали Дедами морозами для более 4000 детей.

Организаторы марафона #ДелоВТетрадях  обратились к пермякам, готовым за тетради делиться своими знаниями и мастерством с другими, с просьбой помочь подопечным фонда собрать портфель к 1 сентября. Достаточно просто опубликовать в соцсети пост с о предлагаемых товарах и услугах с пометкой #ДелоВТетрадях.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений