Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

В Перми идет сбор подарков для подопечных благотворительного фонда


В Перми идет сбор подарков для подопечных благотворительного фонда

В столице Прикамья начался марафон «Дело в конфетах», ставший уже городской предновогодней традицией.

Благотворительная акция, запущенная фондом «Я помогаю детям», - это возможность за 1 кг конфет приобрести подарки к Новому году и провести время с пользой. А самый главный результат - почти 6 тысяч детей из нуждающихся семей со всего Пермского края получат к празднику сладкие подарки.

В прошлом году участники марафона собрали более 2 тонн сладостей, которые Дед Мороз со Снегурочкой вручили подопечным фонда. В этом году благотворители намерены побить свой рекорд.

Стать участником марафона может любой желающий, достаточно рассказать о своём желании подписчикам в соцсетях, опубликовав информацию с хэштегом #ДелоВКонфетах. Ежедневно организаторы марафона публикуют информацию о вновь присоединившихся участниках. На сегодняшний день в рамках марафона уже собраны первые вкусные подарки, но это далеко не предел.

В середине декабря участники передадут сладкую валюту фонду «Я помогаю детям». И дальше за работу возьмутся Дед Мороз со Снегурочкой, которые доставят праздничные подарки тем, кому чудо сейчас особенно необходимо.

СПРАВКА

Благотворительный фонд «Я помогаю детям» оказывает  поддержку детям, находящимся в социально опасном положении, а также из нуждающихся многодетных, малообеспеченных семей.

Ежегодно более 2500 детей получают комплексную помощь, как материальную, так и моральную. Каждый месяц сотни ребят получают продуктовые наборы, необходимую обувь и одежду, средства личной гигиены, канцелярию, товары для творчества и развития, а также посещают профориентационные, образовательные и досуговые мероприятия, организованные фондом.

Фото: япомогаюдетям.рф/


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение