Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Воинские мемориалы в Прикамье берутся под охрану


Воинские мемориалы в Прикамье берутся под охрану

Памятники воинской славы в Пермском крае берутся под охрану. Об этом сообщил заместитель начальника полиции ГУ МВД России по Пермскому краю Акиф Гусейнов, выступая с докладом на заседании антитеррористической комиссии.

Предотвратить случаи вандализма в отношении памятников воинской славы, которые, увы происходили в нашем крае и вызвали широкий общественный резонанс, - задача народных дружинников и правоохранительных органов не только в майские дни, но и после того, как отгремят праздничные салюты. По данным Пермского краевого центра охраны памятников, в Прикамье 358 таких объектов, все они берутся под охрану.

Обеспечению безопасности во время ближайших праздников было посвящено заседание Антитеррористической комиссии Оперативного штаба в Пермском крае под председательством губернатора Максима Решетникова. Организаторы массовых мероприятий ожидают, что 1 мая участниками празднования станут 206 тысяч человек в 35 населенных пунктах края. На практически круглосуточное дежурство в этот день заступят свыше 3 тысяч сотрудников силовых структур.

9 мая - праздник всенародный, и праздничные мероприятия проходят повсюду - от крупных городов до небольших поселений. Вероятное число участников может превысить 270 тысяч. Чтобы ничто не омрачило праздничный день,  за порядком будут следить сотрудники Росгвардии и полиции, частных охранных структур, на дежурство выйдут народные дружинники и казаки. Всего будет задействовано порядка 5 тысяч сотрудников силовых структур.


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона