Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Избирательные участки в Пермском крае будут взяты под усиленную охрану


Избирательные участки в Пермском крае будут взяты под усиленную охрану

Безопасность на избирательных участках Пермского края 18 марта будут обеспечивать свыше пяти тысяч полицейских и народных дружинников.

Сегодня на заседание Антитеррористической комиссии Пермского края был вынесен вопрос о предотвращении угроз совершения террористических актов в период подготовки и проведения выборов Президента.

По информации губернатора Пермского края Максима Решетникова, на территории региона зарегистрировано свыше 2 млн избирателей. 18 марта в Прикамье откроется 1844 избирательных участка. «Безопасность будут обеспечивать сотрудники полиции, частных охранных предприятий и добровольные народные дружины, — сказал глава Прикамья. — В помощь правоохранителям за счет федерального бюджета закуплено более 190 стационарных рамок-металлодетекторов. Они будут установлены в Перми. Для территорий за счет краевого бюджета приобрели 529 ручных металлодетекторов. Потребность в них удовлетворена полностью».

В Пермском крае, помимо основных избирательных участков, откроется несколько дополнительные – в больницах, в СИЗО, пермском аэропорте и на вокзале Пермь II. Все места проведения голосования проверены на предмет их безопасности. В день голосования участки будут обследованы кинологами. «С момента ввоза на избирательные участки бюллетеней участки будут взяты под охрану сотрудниками полиции. В день выборов безопасность обеспечат порядка 5500 сотрудников правоохранительных органов» - сообщил заместитель начальника ГУ МВД России по Пермскому краю Алексей Овсянников.

В настоящее время на избирательных участках идет монтаж металлорамок. По словам председателя Избирательной комиссии Пермского края Игоря Вагина, все избирательные участки обеспечены необходимым оборудованием. За ходом выборов Президента пермяки смогут следить онлайн - по всему региону установлено 1 848 камер, из них 110 расположены в помещениях территориальных избирательных комиссий и 1 738 - на избирательных участках. В объектив видеокамер участковых избирательных комиссий попадут места, где будут выдавать избирательные бюллетени, урны для голосования, а также подсчитывать голоса и подписывать протоколы об итогах голосования.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений