Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

«Дачный сезон» открывают с пермяками 200 компаний


«Дачный сезон» открывают с пермяками 200 компаний

На этой неделе в Перми начинает работу выставка «Весенний сад. Дачный сезон».

Организаторы 21-й Межрегиональной выставки уверены, что, несмотря на затянувшуюся зиму, пришло время организовать ярмарку основного «дачного» ассортимента - посадочного материала, семян, рассады, садово-огородного инвентаря, товаров и услуг для обустройства садовых участков и товаров для отдыха.

Ожидается, что участниками ярмарки в этом году станут 200 компаний из 65 городов России.

По традиции в конце весны на площадке Пермской ярмарки встречаются фермеры, владельцы личных приусадебных хозяйств, садоводы-любители и производители товаров для сельчан. Посадочный материал, предлагаемый здесь, адаптирован для выращивания в местном климате, его качество контролируют специалисты краевого Управления Россельхознадзора.

Визитной карточкой пермской весенней ярмарки стали смотры-конкурсы «Пермский кролик» и «Пермская Курочка Ряба», куда съезжаются кролиководы и птицеводы не только из разных уголков Прикамья, но других регионов. Выбирать самых достойных представителей породы будет Наталья Шумилина, международный эксперт по оценке кроликов и хорьков на выставках, главный эксперт России по кроликам, доктор сельскохозяйственных наук, доцент кафедры звероводства и кролиководства Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии имени К. И. Скрябина. Сделают свой выбор и посетители ярмарки, отдав самому милому зверьку приз зрительских симпатий.

В этом году все шесть дней в рамках выставки «Весенний сад. Дачный сезон» будет работать выставка-семинар «Загородная недвижимость. Земля», включающая в себя отдельную деловую программу. Так, 27 апреля в конференц-зале Пермской ярмарки состоится целый ряд семинаров для посетителей выставки и презентация объектов загородной недвижимости.

21-я Межрегиональная выставка «Весенний сад. Дачный сезон» будет работать с 25 по 30 апреля в выставочном центре Пермская ярмарка.

Фото: expoperm.ru/


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение