Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Пермские фермеры привезли на выставку кроликов-спринтеров


Пермские фермеры привезли на выставку кроликов-спринтеров

Сегодня в Перми начинает работу 18-я межрегиональная специализированная выставка-ярмарка садово-огородного инвентаря, посадочного материала, а также товаров и услуг для обустройства дач и приусадебных участков.

Выставка «Весенний сад. Дачный сезон»Главная особенность выставки «Весенний сад. Дачный сезон» - это большой выбор качественных саженцев и семян, полностью приспособленных к выращиванию в суровом уральском климате. На стендах участников проекта представлены уникальные сельскохозяйственные культуры, консультации по уходу за ними дают квалифицированные специалисты.

Отдельную зону на «Пермской ярмарке» занимает техника для дачников и огородников. На площадке представлены Выставка «Весенний сад. Дачный сезон»средства малой механизации, ручной инструмент, теплицы, каркасы, спецодежда, обувь, материалы для строительства бань, беседок, печей, каминов, заборов и многое другое. Необходимые в хозяйстве товары, материалы для благоустройства садовой территории и дачного строительства располагаются в павильоне №1.

В павильоне №3 развернется ярмарка фермерского животноводства. Крестьянские фермерские хозяйства и малые сельхозпредприятия, которые занимаются выращиванием и разведением сельскохозяйственных животных и птицы, представят здесь свою продукцию. Основная тематика раздела: пчеловодство; мелкий рогатый скот; поросята (породы Ландрас и Дюрок); кролики; птица(гуси, утки, перепела, индюшки, цыплята, страусы).

В субботу, 25 апреля, на площадке выставочного центра будут организованы профессиональные межрегиональные конкурсы-смотры «Пермский кролик-2015» и «Пермская курочка Ряба-2015», а также кроличьи скачки.

Выставка «Весенний сад. Дачный сезон» интересна фермерам, предпринимателям, садоводам, а также любителям комфортного отдыха на природе. Специально для них выделены отдельные направления, где посетители смогут приобрести товары для пикника, садовую мебель, бассейны, шезлонги, оборудование и материалы для бани и сауны. Здесь же можно заказать услуги по озеленению и благоустройству приусадебных участков, организации цветников и оранжерей. Для посетителей выставки-ярмарки компании готовят скидки и особые предложения.

Выставка «Весенний сад. Дачный сезон» работает в ВЦ «Пермская ярмарка» с 22 по 26 апреля.

Фото: 59agro.ru


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение