Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Прикамские связисты обеспечат защиту информации от утечки


Прикамские связисты обеспечат защиту информации от утечки

Свыше 30 тысяч узлов учета электроэнергии будут модернизированы в рамках договора, заключенного между «Ростелекомом» и «МРСК Урала».

Специалисты компании «Ростелеком» проведут обследования объектов электрической сети, разработают схемы организации и модернизации системы учета с удаленным сбором и хранением данных, установят новое современное оборудование, а также произведут пусконаладочные работы и интеграцию вновь установленного оборудования в уже существующую систему учета.

«За счет собственных инвестиций мы займемся модернизацией электрической сети в регионе, а наши затраты будут окупаться за счет экономии, получаемой после внедрения энергосберегающих решений», - сообщил Роман Сандалов, директор Пермского филиала ПАО «Ростелеком».

Объекты, на которых планируется выполнение работ по реализации энергоэффективных мероприятий, расположены в Краснокамском, Ильинском, Добрянском, Кунгурском, Очерском, Пермском районах края и в г. Перми. Всего по проекту будет модернизировано 33 688  узлов учета электроэнергии, как бытовых потребителей, так и юридических лиц.

Как сообщают в Ростелекоме, программа модернизации включает в себя также настройку системы идентификации пользователей и передачи данных по сети в закодированном виде. Предусмотрено и расширение системы учета с добавлением новых приборов учета электроэнергии или иного оборудования.


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение