Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

День пограничника в Перми: гиревой спорт, карате и турник


День пограничника в Перми: гиревой спорт, карате и турник

Сегодня ветераны пограничных войск Прикамья отмечают профессиональный праздник.

По традиции колонна пограничников прошла от Речного вокзала к памятнику Уральскому добровольческому танковому корпусу. Ветераны возложили к монументу цветы и венки.

Затем у памятника «Разорванное братство» состоялся традиционный митинг. Поздравить отдавших долг Родине на ее рубежах пришли представители властей Перми и края, общественных и религиозных объединений.

- Дорогие ветераны пограничных войск, от лица главы администрации Перми я поздравляю всех действующих и бывших защитников рубежей России с профессиональным праздником. Вы – щит нашей страны. Счастья вам, благополучия и новых побед! – обратился к собравшимся Алексей Грибанов, заместитель главы администрации Перми.

На митинге выступили пермские краевые общественные организации «Российский союз ветеранов Афганистана» и «Союз пограничников Прикамья».

Собравшиеся почтили минутой молчания память воинов-пограничников, погибших при исполнении своего долга.

Сейчас праздник продолжается на стадионе «Юность», ветеранов погранвойск ждет культурно-спортивная программа. В частности, соревнования по динамометрии, дартсу, гиревому спорту, подтягивание на перекладине, перетягивание каната, другие состязания и конкурсы. Запланированы также показательные выступления по уличным экстремальным видам спорта, карате-киокусинкай. В концертной программе – выступления дипломантов всероссийского фестиваля солдатской песни «Автомат и гитара» из Перми и Екатеринбурга, танцевальных коллективов.

День пограничника в Перми

Фото: gorodperm.ru


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона