Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

В ближайшее время из Прикамья будут депортированы 20 иностранцев


В ближайшее время из Прикамья будут депортированы 20 иностранцев

Главный федеральный инспектор Игорь Цветков проверил условия содержания нелегальных мигрантов, нарушивших законодательство Российской Федерации.

Накануне главный федеральный инспектор посетил в Перми Центр временного содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих административному выдворению за пределы Российской Федерации.

В это закрытое учреждение «нелегалы» попадают на основании решения суда за нарушение сроков пребывания на территории РФ, после отбытия наказания за совершенные преступления.

Игорь Цветков осмотрел материально-техническую базу спецучреждения, пообщался с мигрантами, которых суд обязал покинуть территорию РФ.

Центр ведет работу по сбору и оформлению документов для депортации нелегальных мигрантов, нарушивших законодательство. В ближайшее время пределы Пермского края и России покинут больше 20 иностранцев.

Центр рассчитан на временное размещение в нем до 120 человек. Им гарантировано 3-разовое горячее питание, бытовые условия, отвечающие требованиям гигиены, санитарной и пожарной безопасности, а при необходимости – медицинская помощь.

По окончании проверки условий содержания в Центре нелегальных мигрантов Главный федеральный инспектор провел рабочее совещание с руководством спецучреждения, на котором обсуждались текущие проблемы и был озвучен ряд предложений по их решению.

Фото: пресс-служба Главного федерального инспектора по Пермскому краю


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений