Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Пермская школьница попросила ко дню рождения портрет президента


Пермская школьница попросила ко дню рождения портрет президента

Сегодня в приемной Президента Российской Федерации в Пермском крае главный федеральный инспектор Игорь Цветков вручил пятикласснице пермской школы №6 Алине Бородулиной фотографию Владимира Путина с личным автографом главы государства.

Алина написала письмо Президенту, где призналась, что мечтает получить его фотографию на память к ее Дню рождения, который девочка отметит уже 18 декабря.

«Скоро мне исполнится 12 лет. И я очень хотела попросить Вас подарить мне портрет с личной подписью, это был бы самый дорогой для меня и значимый подарок», - призналась девочка.

А еще Алина поделилась в письме, что ей очень хочется увидеть Москву и побывать на Красной площади. «Я думаю, мы обязательно съездим в столицу нашей страны всей семьей».

В семье Бородулиных Алина старшая. Помогает маме и папе водиться с 8-месячным братиком Ильей и является примером для 5-летней сестры Оли, ведь учится Алина Бородулина только на «4» и «5».

Вручая юной пермячке портрет Президента, Игорь Цветков пожелал большой дружной семье Бородулиных благополучия и воплощения всех намеченных планов.

- Алина, тебя пригласили в приемную Президента Российской Федерации в Пермском крае в знаковый для нашего государства праздник – в День Конституции. Позволь вручить тебе брошюру с Конституцией Российской Федерации - Основным Законом нашей страны. Учись, не отступай перед трудностями, я уверен, ты и впредь будешь радовать успехами своих родителей, - пожелал школьнице главный федеральный инспектор.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений