Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

К акции «Дети вместо цветов» подключились пермяки


К акции «Дети вместо цветов» подключились пермяки

Пермские школьники принимают участие в трогательной акции «Дети вместо цветов».

Откликнувшись на призыв благотворительных организаций, в День знаний дети и родители дарят учителю один букет от всего класса, а сэкономленные деньги направляют в помощь тяжелобольным детям.

- Первое сентября - это праздник, на котором всегда море цветов! Очень приятно и радостно получать каждому учителю эти цветы, но их целое море, которое постепенно вянет. Как жаль всегда эти цветы! Понимаешь, что родители и дети вкладывали в них и свое отношение и свои средства. Гимназия 3 поддерживает Акцию «Дети вместо цветов». А средства, которые родители выделяют на приобретение этих букетов, рекомендует направить нашим друзьям - благотворительному фонду «Берегиня» на помощь детям с тяжелыми заболеваниями, - говорит директор пермской гимназии № 3 Татьяна Новикова.

Акция «Дети вместо цветов» началась три года назад в Москве. Сегодня она поддержана тысячами родителей по всей стране. В Перми инициаторами благотворительной акции стали фонд «Берегиня» и гимназии № 3, здесь не сомневаются, что их почин приживется в нашем городе.

Организаторы уверены: это хороший способ воспитать в детях доброту и сочувствие, дать понять, как важна помощь тем, кто сейчас борется с болезнью.

Благотворительный фонд «Берегиня» помогает детям с онкологическими заболеваниями на протяжении 8 лет. Собранные средства будут направлены фондом на адресную помощь ребенку, который в данный момент больше всего в ней нуждается.


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение