Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Пермяки готовят город к зиме


Пермяки готовят город к зиме

В столице Прикамья проходят субботники по осенней уборке дворов и скверов.

Пермские промышленники приняли решение поддержать комплексную осеннюю уборку в городе и выйти на благоустройство своих прилегающих территорий.

Как пояснили в управлении внешнего благоустройства администрации Перми, комплексная осенняя уборка призвана подготовить город к зиме: нужно убрать опавшие листья, траву и мусор и подготовить к холодам городские зеленые насаждения.

- Основную часть работы, конечно же, выполняют специализированные подрядные организации, отвечающие за уборку города. Тем не менее, городские власти приветствуют такие инициативы, поскольку это проявление уважения и заботы к своему городу со стороны предприятий, - отметил заместитель главы администрации Перми Анатолий Дашкевич.

Сотрудники пермских организаций будут участвовать в уборке своих прилегающих территорий в течение нескольких дней. По просьбе руководства предприятий субботник в этом году будет проходить три дня, с 22 по 24 сентября. Специалисты городской и районных администраций выйдут на субботник 23 сентября.

Так, в наведении порядка принимают участие сотрудники ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез», ООО «ГСИ-Пермнефтегазстрой», Пермская печатная фабрика ? филиал АО «Гознак», ООО «Камский завод масел», ОАО «Камтекс-Химпром», ООО «Камский кабель», ФГУП «Машиностроительный завод имени Дзержинского» и других.

Традиционно к субботнику подключаются учреждения социальной сферы, государственные органы власти и территориальные общественные самоуправления.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений