Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

В Перми прошла весенняя уборка


В Перми прошла весенняя уборка

В общегородском субботнике в Перми 21 апреля приняли участие коллективы предприятий и организаций, краевой и городской администраций, правительства, общественных организаций, депутаты и все неравнодушные жители города.

Пермяки приводили в порядок парки и скверы, дворы жилых домов, территории предприятий, организаций и учебных заведений, убирали накопившийся за зиму мусор.  

Для таких крупных предприятий, как Пермские моторы, ПЗСП, НПО «Искра», РЖД, ЗАО «Сибур - Химпром», ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ, ежегодные весенние субботники уже давно стали корпоративным событием.

Сотрудники краевой администрации и правительства взяли на себя уборку вокруг Дворца спорта «Молот», в театральном сквере, на эспланаде, на придорожной территории вдоль шоссе Космонавтов.

Набережную Камы приводил в порядок коллектив городской администрации. Горожане, вышедшие прогуляться по набережной субботним вечером, отметили, насколько чище стало вокруг. Как отметил Глава Перми Дмитрий Самойлов, трудившийся вместе с коллегами, субботник – не финал, уборка будет продолжаться дальше силами подрядных организаций. «Работы еще много, мириться с недоработками мы не будем. Нужно привести Пермь в порядок к 1 мая», - подчеркнул глава города.

По традиции депутаты Пермской городской Думы практически в полном составе вместе с председателем Юрием Уткиным трудились в сквере имени Гоголя в Ленинском районе. Для парламентариев, как отметил Юрий Уткин, это стало вдвойне приятным событием - 21 апреля в России празднуется День местного самоуправления.

Массовые субботники в апреле проходят практически во всех территориях Пермского края.

Фото: permkrai.ru/


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона