Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Промсвязьбанк анонсировал акцию «Бежим по Европе!»


Промсвязьбанк анонсировал акцию «Бежим по Европе!»

Промсвязьбанк предложил держателям карт «В движении» принять участие в акции «Бежим по Европе!», которая завершится 30 ноября 2017 года.

В акции могут принять участие действующие держатели карт «В движении», оформившие ее до 30 сентября 2017 года. Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте и совершать покупки по карте «В движении» на сумму от 300 рублей. Победители будут определяться по итогам двух месяцев – октября и ноября.

Главный приз акции «Бежим по Европе!» – четыре поездки на европейские забеги на выбор: Барселонский, Римский, Миланский, Парижский, Венский, Гамбургский и Стокгольмский Марафоны, а также Марафоны Лимассол, Родос, Монако, Мон-Сен-Мишель и Мон Блан. Обладатели главного приза смогут выбрать дистанцию, также им будут оплачены авиабилеты (туда-обратно), проживание, оформление визы, взнос за забег, спортивная страховка. Другие 60 победителей акции станут обладателями спортивных часов или беспроводных наушников.

«Акцию «Бежим по Европе!» Промсвязьбанк проводит ежегодно. Количество клиентов –держателей карты – растет. поэтому в этот раз мы решили продлить срок проведения акции, увеличить количество призов, а также расширить географию международных забегов», – комментирует Наталья Волошина, директор по депозитным и расчетным продуктам Промсвязьбанка.

Карта «В движении» создана специально для любителей бега и здорового образа жизни, позволяет пользоваться особыми привилегиями в самом масштабном беговом событии России: всех забегах серии Промсвязьбанк Московском Марафоне.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений