Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Пермские студенты отмечают Татьянин день


Пермские студенты отмечают Татьянин день

Творческие лаборатории, караоке, кулинарный поединок и сбитень от ректора ждут сегодня студентов ПГНИУ.

Фестиваль Дня российского студенчества начнется в 11:00 в учебных корпусах с флешмобов-поздравлений от лучших университетских коллективов – цирковой студии «Люмьер», молодежного театра Shake Dance Group, вокальной студии и студии игры на ударных инструментах.

Во время большого перерыва студентов и преподавателей поздравит ректор вуза Игорь Макарихин. Особые поздравления предназначены для Татьян Первого на Урале университета. Праздничным тортом и традиционным сбитнем от ректора смогут угоститься все желающие.

Ближе к вечеру в студенческом дворце культуры откроется площадка кулинарного поединка, на который студентов вызвали деканы факультетов. Кроме того, в течение вечера все гости смогут побывать на кулинарных мастер-классах, попробовать свои силы в караоке и на спортивных площадках- игре в дартс, настольный теннис и шахматы.

Для всех желающих будут работать фотозона StarHit, свободная творческая игровая площадка, а для любителей спокойного отдыха откроются lounge-зона с настольными играми с киноклубом. Поклонникам театра Творческая лаборатория «ПТАХ» подготовила сюрприз: в 18:30 начнутся «Моменты счастья». Это интерактивный перфоманс, на котором зрители и актеры расскажут о своих историях счастья, связанных со студенческой жизнью и университетом.

Завершит празднование дня студента дегустация конкурсных блюд, награждение победителей соревнований и концерт известной пермской кавер-группы «3Dance».

Фото: psu.ru/


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона