Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Сильнейшие летающие лыжники встретятся в Чайковском


Сильнейшие летающие лыжники встретятся в Чайковском

В марте Пермский край в третий раз будет принимать финал Континентального Кубка по прыжкам на лыжах с трамплина.

Участие в соревнованиях , которые пройдут в Чайковском 17-18 марта, уже подтвердили сборные Чехии, Австрии, Польши, Германии, Словении и Казахстана. Прием заявок ещё продолжается. Сборная России выступит на турнире в расширенном составе. В команду вошли участники Кубка мира и Олимпийских игр.

Как сообщают организаторы, традиционно финал Континентального Кубка собирает несколько тысяч болельщиков, которые приезжают в Чайковский со всей России. Для болельщиков всех возрастов будет организовано большое количество спортивных развлечений — каток, мини-футбольный турнир, трамплин для прыжков на лыжах для самых маленьких, большое количество пунктов питания и специальная тёплая детская площадка от музея современного искусства PERMM.

Трансляцию соревнований в прямом эфире можно будет посмотреть на канале кабельного оператора Дом.ру и на телеканале «Урал-Информ».

У всех болельщиков, приехавших 18 марта на соревнования в Чайковский, будет возможность проголосовать на выборах Президента России вне своего избирательного участка. Оргкомитет турнира напоминает, что для этого необходимо просто подать заявление до 12 марта, обратившись лично с паспортом в любой Многофункциональный центр либо любую территориальную или участковую избирательную комиссию. Кроме того, подать заявление о голосовании по месту фактического нахождения в Чайковском можно через сайт Госуслуги. При прикреплении необходимо указывать УИК № 4033. Он находится в непосредственной близости от спорткомплекса «Снежинка» по адресу: пос. Прикамский, ул. Солнечная д. 3 в помещении средней школы.


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона