Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Юные пермские музыканты оттачивают исполнительское мастерство


Юные пермские музыканты оттачивают исполнительское мастерство

В Пермской краевой филармонии начинается XII сессия Образовательного центра Юрия Башмета.

Уже завтра состоится первая встреча с юными флейтистами преподавателя Санкт–Петербургской консерватории им. Римского-Корсакова, солиста Мариинского театра, лауреата международных конкурсов Дениса Лупачева. Занятия по классу флейты будут проходить в репетиционной Пермской краевой филармонии (ул. Советская, 69) с 9 по 11 февраля.

Олег Гулевский, преподаватель Санкт-Петербургской государственной консерватории им. Римского-Корсакова, заведующий средней специальной музыкальной школой Санкт-Петербургской государственной консерватории им. Н.А. Римского-Корсакова, будет ждать своих учеников с 17 по 19 февраля в репетиционном классе Пермской краевой филармонии (ул. Советская, 69).

В течение трех дней - с 17 по 19 февраля - юные пермские виртуозы будут оттачивать свое исполнительское мастерство с лауреатом международных конкурсов, солистом Московской филармонии, доцентом Московской государственной консерватории, преподавателем специального класса музыкального исполнительства Московского государственного училища им. Шопена пианистом Сергеем Главатских.

Образовательный центр Юрия Башмета в Перми открылся в марте 2017 г. на базе Пермской краевой филармонии. Главное направление его работы - это выявление и всестороннее развитие музыкально одаренных детей. В течение года в образовательном центре проходит несколько сессий с участием ведущих российских и зарубежных педагогов.

На снимке: занятие ведет Сергей Главатских


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений