Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Четыре проекта Коми–Пермяцкого этнокультурного центра стали победителями всероссийского конкурса


Четыре проекта Коми–Пермяцкого этнокультурного центра стали победителями всероссийского конкурса

Четыре проекта Коми-Пермяцкого этнокультурного центра вошли в число лауреатов XII Всероссийского смотра информационной деятельности домов и центров народного творчества.

Дипломами отмечены журнал для детей на коми-пермяцком языке «Сизимок» и серия изданий «Парма мастеровая», выпущенная в рамках проекта «Город мастеров» Министерства по делам Коми-Пермяцкого округа Пермского края.

Дипломантом в номинации «За сохранение и популяризацию знаний о традиционных музыкальных инструментах» стал сборник «Пэлян – поющая трава коми-пермяков», а дипломом за пропаганду народного творчества награждено научно-методическое издание о жизни и творчестве Н.В. Пахорукова. Обе книги изданы в рамках проекта «Наследие» Министерства по делам Коми-Пермяцкого округа.

Все издания Коми-Пермяцкого этнокультурного центра, удостоенные дипломов, выпущены в рамках государственной программы Пермского края «Обеспечение взаимодействия общества и власти».

Учредители и организаторы конкурса  XII Всероссийского смотра информационной деятельности домов и центров народного творчества -Министерство культуры Российской Федерации и Государственный Российский Дом народного творчества имени В.Д. Поленова.

Конкурс проводится ежегодно в целях создания и обеспечения условий для деятельности информационной системы в сфере народного творчества и культурно-досуговой работы, повышения эффективности качества информационного и методического обеспечения сферы народной культуры.


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона