Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Для тех, кому приходится нелегко


Для тех, кому приходится нелегко

Ко Дню пожилого человека в Прикамье  открылся пункт проката технических средств реабилитации.

Сейчас средства реабилитации для взрослых можно взять в аренду в трех пунктах – в Березниках  и в Перми. Как рассказала Галина Кочнева, исполняющая обязанности директора ГАУ «Пермский краевой фонд социальной поддержки населения», спрос на такой инвентарь есть постоянно. И удовлетворить его получается не всегда. Фонд обратился к жителям края с просьбой поделитьсясредствами для реабилитации, возможно, ставшими уже ненужными - костылями, тростями, инвалидными креслами или какими- то другими.

Напомним, ранее в регионе была организована работа центров проката  технических средств реабилитации для детей-инвалидов. Они находятся в Юсьве, Березниках, Чайковском и Перми.

Полный перечень средств реабилитации, которые можно взять в аренду,  представлен на сайтах  Краевого центра реабилитации и Пермского краевого фонда социальной поддержки населения.

Для оказания экстренной социально-психологической помощи людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, в крае работает телефон горячей линии: 8 800 100 83 05. На него могут обратиться семьи с детьми, пожилые люди, инвалиды - все, кто не в состоянии самостоятельно решить свои проблема.


IN-календарь
INосказательно
Геннадий САНДЫРЕВ,  руководитель группы предприятий «Налоги и право», председатель попечительского совета АНО «ЦПП «Общественная инициатива»

Радует, что бизнес, пострадавший от пандемии, может снова получить поддержку от государства  

Марина ШИЛОВА, шеф–редактор газеты Dеловой INтерес

Приближающийся Новый год отличается от предыдущих ставшей привычной приставкой НЕ 

Олег ЖДАНОВ, президент Пермской торгово–промышленной палаты

2020 год внес серьезные коррективы в работу бизнеса. Ситуация изменилась кардинально.