Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Пермский аэропорт отменил ограничения на полеты


Пермский аэропорт отменил ограничения на полеты

Новый график работ по реконструкции инженерных сооружений в пермском аэропорту позволит обойтись без приостановления движения воздушных судов.

Как сообщил официальный сайт международного аэропорта «Пермь», три сентябрьских дня - 24, 25 и 28-е, на которые ранее предполагалась закрыть взлет и посадку, вновь открыты для приема и отправки воздушных судов. По расписанию будут работать воздушные ворота Перми и 1, 2, 5 октября 2018 года, которые также первоначально были заявлены свободными от полетов.

Уточняется, что оптимизация графика выполнения работ по реализации проекта «Реконструкция инженерных сооружений аэропортового комплекса «Большое Савино» не изменит окончательный срок реализации проекта по реконструкции.

Напомним, с конца июля в Международном аэропорту «Пермь» ведутся работы по реконструкции перрона и рулежных дорожек. Подрядчиком выступает одна из крупнейших российских строительных компаний АО «Стройтрансгаз», выигравшая конкурс при стоимости контракта в 506 млн руб. Согласно контракту, компания должна завершить работы на объекте в четвертом квартале 2019 года. Однако, как заверил генеральный директор АО «Стройтрансгаз» Михаил Хряпов, строители  уверены, что закончат работы в третьем квартале. Это позволит раньше приступить к установке пяти телескопических трапов ведущего мирового производителя «Тиссен Крупп», контракт на поставку которых подписан в июле.


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение