Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Команда Пермского края заняла второе место в «Зарнице Поволжья-2018»


Команда Пермского края заняла второе место в «Зарнице Поволжья-2018»

В Оренбурге подвели итоги шестого окружного финала юнармейской военно-спортивной игры. 

15 сентября в Оренбурге подвели итоги шестого окружного финала юнармейской военно-спортивной игры «Зарница Поволжья-2018», собравшей 200 юнармейцев из 14 регионов Приволжского федерального округа. Пермский край на состязаниях представила команда военно-патриотического клуба «Цвет нации» из Чернушки, занявшая второе место.

«Зарница Поволжья-2018» стартовала 12 сентября. Уже в первый день соревнований 15-летняя пермячка Валентина Ромахина 100 раз выполнила упражнение «Отжимание» и установила абсолютный рекорд игры. В заключительном испытании, «марш-броске», команда Пермского края пришла второй. Этот результат и определил позицию пермяков в итоговой турнирной таблице.

Первое место заняла команда Оренбургской области, «бронза» досталась спортсменам из Нижегородской области.

– Здесь собрались лучшие из числа 230 тысяч ребят, которые приняли участие в отборочных мероприятиях. За прошедшие дни вам пришлось состязаться в 15 конкурсах и соревнованиях спортивного, военно-технического, интеллектуального и культурного профиля. Здесь нет проигравших, потому что каждый из вас получил неоценимый опыт участия в крупном окружном проекте ПФО, проверил свои силы, нашел новых друзей, – обратился с приветственным словом от имени полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова к участникам финала обратился помощник полпреда Владимир Колчин.

Все команды – участницы «Зарницы Поволжья-2018» получили подарки от полномочного представителя Президента России в ПФО. Призёры военно-спортивных игр в командном и личном зачётах отмечены дипломами, кубками и подарками от имени губернатора области, министров регионального правительства, руководителей администрации Оренбурга, силовых ведомств, региональных структур федеральных органов и отделения ДОСААФ России.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений