Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Пермский край направил юнармейцев на окружную «Зарницу Поволжья»


Пермский край направил юнармейцев на окружную «Зарницу Поволжья»

Первый рекорд на соревнованиях установили пермяки. 

12 сентября в Оренбурге в сквере у памятника Герою России Александру Прохоренко состоялось торжественное открытие шестого окружного финала юнармейской военно-патриотической игры «Зарница Поволжья-2018». Соревнования будут проходить по 15 сентября на базе отдыха «Самородово». На мероприятие прибыли 200 юнармейцев в составе 14 команд регионов ПФО, победивших в областных, республиканских и краевых этапах соревнований.

Пермский край представляют победители краевой военно-патриотической игры «Зарница Прикамья–2018», команда военно-патриотического клуба «Цвет нации» из Чернушки.

– Участие в окружном финале – это показатель вашей готовности к выполнению самых сложных задач, высокой мотивации, неравнодушия, знаний и интеллекта. Надеюсь, что вы в полной мере сможете проявить их в ходе соревнований и конкурсов «Зарницы». Уверен, что воспоминания о проведённых днях на Оренбургской земле останутся с вами на всю жизнь, и многие из вас выберут профессию защитника Отечества. Желаю вам честной и яркой борьбы, стремления к победе, встретить новых друзей и получить яркие впечатления!, – говорится в приветствии полномочного представителя Президента России в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова.

В первый день военно-спортивной игры в СКК «Олимпийский» и на стадионе «Оренбург» прошли соревнования по метанию гранаты, силовой гимнастике, бегу на 60 метров. На территории воинской части № 33860 прошли состязания по преодолению полосы препятствий, силовой гимнастике, метанию гранат и учебной стрельбе из автомата Калашникова.

Первый рекорд «Зарницы» установили пермяки - 15-летняя Валентина Ромахина 100 раз выполнила упражнение «Отжимание». Среди девушек это лучший результат за всю историю проведения окружной «Зарницы Поволжья».


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение