Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Клиентский сервис private banking Промсвязьбанка признан лучшим


Клиентский сервис private banking Промсвязьбанка признан лучшим

Промсвязьбанк стал лауреатом премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2016.

Экспертное жюри премии и профессионалы индустрии присудили банку победу в номинации «Лучший сервис в индустрии частного банковского обслуживания и управления крупными состояниями».

Награждение лауреатов премии SPEARS Russia Wealth Management Awards 2016 состоялось 1 декабря на сцене театра им. Моссовета в Москве.

«В сегменте private banking ключевой показатель эффективности и успешности в работе с клиентами – это качество обслуживания. В этом году мы предложили клиентам новые эксклюзивные решения, разработали надежные инструменты для приумножения капитала, сделали акцент на инвестиционные возможности. Но самое главное - мы сохранили на высоте сервис и стандарты обслуживания. Это важная составляющая как для банка, так и для наших клиентов», – отмечает Татьяна Волошкина, вице-президент, руководитель блока «Частный капитал и управление инвестициями» Промсвязьбанка.

SPEAR’S Russia Wealth Management Awards — единственная в России ежегодная премия в индустрии private banking и wealth management. Премия проводится с 2009 года в России по аналогии с премией SPEAR’S WMA, которую журнал SPEAR’S UK ежегодно организует в Лондоне. Организатор премии в России — журнал SPEAR’S Russia — русская версия одноименного британского издания, наиболее авторитетного и влиятельного журнала для богатейших людей планеты.


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона