Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

«Туристский информационный центр» занял второе место на «Russian Event Awards»


«Туристский информационный центр» занял второе место на «Russian Event Awards»

По итогам защиты проектов в финале Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards – 2015» «Туристский информационный центр» Пермского края награжден дипломом за второе место.

Участниками финала Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards – 2015», состоявшегося в Казани, стали 104 проекта из 36 регионов России.

Напомним, на региональном этапе «Russian Event Awards – 2015» по Уральскому и Приволжскому федеральным округам в Тольятти «Туристский информационный центр» Пермского края занял первое место и получил право выступить в финале конкурса в номинации «Лучший региональный ТИЦ». В финал «Russian Event Awards – 2015» также прошли: «Городское туристско-информационное бюро» Санкт-Петербурга, «Туристский центр Алтайского края», «Центр развития туризма «Увлечён и Я», «Центр развития туризма Кировской области», «ТИЦ «Калужский край» и другие. По итогам защиты проектов «Туристский информационный центр» Пермского края был высоко оценен экспертами премии и награжден дипломом за второе место.

- Проекты, ставшие лауреатами Национальной премии в области событийного туризма, в обязательном порядке будут включены в Национальный событийный календарь, который сейчас формируется Ростуризмом. А сама Национальная премия войдет в программу мероприятий «Visit Russia» и ей будет оказана поддержка, — отметил в своем выступлении на церемонии награждения лауреатов Премии заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Сергей Корнеев.


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона