Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

РОСГОССТРАХ БАНК и НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» объявили о сотрудничестве в сфере обязательного пенсионного страхования


РОСГОССТРАХ БАНК и НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» объявили о сотрудничестве в сфере обязательного пенсионного страхования

С 1 марта 2018 года в 135 отделениях РОСГОССТРАХ БАНКА доступна новая услуга - заключение договора об обязательном пенсионном страховании (ОПС) с Негосударственным пенсионным фондом «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ».

Услуга перевода пенсионных накоплений в НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» занимает не более 10 минут. Для оформления договора ОПСнеобходим только паспорт гражданина РФ и страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС). Специалисты банка готовы оперативно проконсультировать клиентов и помочь с заполнением всех необходимых документов.

«Мы рады, что партнером банка по обязательному пенсионномустрахованиюстал НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ», один из крупнейших негосударственных фондов на пенсионном рынке. Сотрудничествос НПФ позволит банку расширить линейку услуг и сделать еще одно интересное предложение нашим клиентам. Ожидаем, что новая услуга будет пользоваться популярностью», - отметил Олег Галеев, директор департамента продуктов и банковских технологий РОСГОССТРАХ БАНКА.

«Сотрудничество с РОСГОССТРАХ БАНКОМ – еще один шаг всинергии наших бизнесов в рамках одной группы. Уверен, что наше партнерство будет эффективным.Для клиентов нашего НПФ – это не только расширение географии отделений, в которых можно заключить договор об обязательном пенсионном страховании, но и возможность получить комплексное финансовое обслуживание в одной точке», - прокомментировалдиректор по работе с институциональными агентами АО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» Андрей Мирошниченко.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений