Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Банк «Урал ФД» и РОСГОССТРАХ заключили соглашение о сотрудничестве


Банк «Урал ФД» и РОСГОССТРАХ заключили соглашение о сотрудничестве

Крупнейший региональный банк «Урал ФД» и лидер страхового рынка России – Группа компаний РОСГОССТРАХ заключили стратегическое соглашение о партнерстве.

В преддверии Нового года банк запустил продажи программ инвестиционного страхования жизни от РОСГОССТРАХ в VIP-сегменте. Теперь в дополнительном офисе «UFD Private banking» статусные клиенты имеют возможность не только воспользоваться традиционным набором банковских услуг, но и оценить преимущества инвестиционных программ компании РОСГОССТРАХ. К примеру, программы «Управление капиталом», совмещающей возможности получения высокого дохода от инвестиций на фондовом рынке, защиту инвестированного капитала и страховую защиту при непредвиденных обстоятельствах. Кроме этого, клиенты, заключившие договор инвестиционного страхования жизни, получают право на налоговые льготы.

«Запуск продаж программ инвестиционного страхования жизни компании РОСГОССТРАХ в VIP-сегменте надежного партнера – банка «Урал ФД» – значимый шаг в развитии финансовых услуг в нашем регионе, - говорит заместитель директора по партнерским продажам филиала компании РОСГОССТРАХ в Пермском крае Наталья Пищальникова. – С середины ноября 2016 года VIP-клиентам банка доступен широкий спектр комплексных инвестиционных решений для управления личным капиталом. Мы уверены, что программы инвестиционного страхования жизни ГК РОСГОССТРАХ будут востребованы клиентами банка, и видим огромный потенциал для развития нашего взаимодействия с ведущим региональным банком Прикамья».

«Мы рады предложить нашим VIP-клиентам еще один эффективный инструмент управления личным капиталом, - отмечает заместитель председателя Правления банка Артем Хайдаров. – Сочетающие в себе гарантии и привилегии страхового полиса с потенциально высокой доходностью и широкими возможностями для вложений, программы инвестиционного страхования жизни ГК РОСГОССТРАХ будут интересны клиентам банка, желающим диверсифицировать свои средства и грамотно сформировать собственный финансовый портфель. В будущем мы нацелены развивать партнерство с надежным лидером рынка страхования, пополняя линейку традиционных банковских продуктов и услуг «Урал ФД» современными инвестиционными и страховыми решениями от компании РОСГОССТРАХ, и работать над расширением предложения для всех категорий клиентов».


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона