Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Департамент земельных отношений уходит в онлайн


Департамент земельных отношений уходит в онлайн

С 1 сентября отдел администрирования платежей департамента земельных отношений администрации Перми меняет порядок приема граждан.

Вместо живой очереди прием специалистами  отдела администрирования платежей департамента будет вестись  по предварительной записи. При этом, подчеркивают в ведомстве, личный прием необходим только в случае возникновения спорных вопросов по договорам. Вся остальная информация доступна в «личном кабинете землепользователя».

Любой арендатор, как физическое, так и юридическое лицо, может оперативно найти необходимые сведения при помощи этого интернет-сервиса. Достаточно пройти простую регистрацию на публичном портале Госуслуг и зайти в «личный кабинет землепользователя».

- Сегодня многие ходят в департамент «по инерции», потому что раньше не было других возможностей получить информацию. С появлением «личного кабинета» мы должны изменить данную тенденцию. Это позволит упростить работу как для нас, так и для самих землепользователей, - пояснила Ольга Немирова, начальник департамента земельных отношений.

С 1 сентября отдел администрирования платежей департамента земельных отношений будет принимать граждан по следующему графику: вторник с 14:00 до 17:00. Записаться на прием можно по телефону 212-55-51, либо с помощью электронного терминала по адресу: ул. Сибирская,15, цокольный этаж.


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение