Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Доступ к информации по земельной аренде в Перми открыт через Личный кабинет


Доступ к информации по земельной аренде в Перми открыт через Личный кабинет

Для пермских землепользователей начал работать интернет-сервис, где можно самостоятельно контролировать операции по договорам аренды.

«Личный кабинет землепользователя» разработан по инициативе городского департамента земельных отношений в рамках проекта  «Платим за землю правильно» для создания понятных и простых условий работы с землепользователями.

«Личный кабинет» привязан к порталу Госуслуг  и позволяет получить доступ к информации по договорам, начислениям и оплатам, долгам и пени. Через сервис можно совершить платеж или распечатать квитанцию с QR-кодом и универсальным идентификатором начислений.

В департаменте земельных отношений  рассматривают новый сервис как эффективный способ взаимодействия с арендаторами и повышения платежной дисциплины.

Пока портал работает в тестовом режиме. Функции его будут расширяться, в ближайшем будущем у пользователей появится возможность просмотра истории платежей, формирования выписки из лицевого счета, получения подробного расчета арендной платы.

Для начала работы в «Личном кабинете землепользователя», размещенном на Публичном портале информационной системы обеспечения градостроительной деятельности г. Перми, необходимо иметь учетную запись на портале госуслуг. За получением специального кода доступа для работы в кабинете землепользователям  необходимо обратиться в департамент земельных отношений по телефону 212-30-92.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений