Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Работодатели Прикамья поддержали создание безопасного информационного пространства


Работодатели Прикамья поддержали создание безопасного информационного пространства

Союз промышленников и предпринимателей Пермского края подписал  Кодекс добросовестных практик в сети Интернет.

Церемония подписания состоялась на площадке Пермской научно-производственной приборостроительной компании в рамках рабочей встречи Союза промышленников и предпринимателей Пермского края «Сотрудничество». Подписи под документом поставили президент СПП ПК «Сотрудничество» Алексей Андреев и руководитель регионального Управления Роскомнадзора Юрий Щебетков.

В Союзе промышленников отмечают, что, поддерживая инициативы, связанные с защитой персональных данных, объединение работодателей стремится к созданию безопасной и комфортной цифровой среды, что выгодно и первую очередь для бизнеса.

Напомним, Пермский край первым из регионов, а глава Прикамья - первым из губернаторов, подписавших в начале ноября 2017 г. Кодекс добросовестных практик в сети Интернет.

В общем собрании Союза промышленников и предпринимателей Пермского края принял участие председатель городской Думы, вице-президент «Сотрудничества» Юрий Уткин. Большое внимание он уделил вопросам инвестиционной привлекательности и производительности труда, перспективам цифровой трансформации производства.

«Важно объединить усилия бизнеса и власти, работать в связке над общими задачами и проблемами. «Сотрудничество» облегчает этот процесс, помогает нам не только обсуждать те или иные совместные темы, но и принимать решения, которые затем рассматриваются на государственном уровне», - подчеркнул Юрий Уткин.

Фото Михаила Чепкасова


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона