Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Бизнес-сообщество Прикамья об условиях перехода на новую модель развития экономики


Бизнес-сообщество Прикамья об условиях перехода на новую модель развития экономики

Сегодня, 25 апреля, в Перми открывается Форум «Экономика роста и благосостояния Пермского края».

Форум, программа которого рассчитана на два дня, посвящен 20-летию Союза промышленников и предпринимателей Пермского края «Сотрудничество».

В работе форума принимают участие руководители органов власти и местного самоуправления, предприятий и организаций Пермского края, высших учебных заведений.

В рамках пленарного заседания, модератором которого выступает Алексей Андреев, президент Союза промышленников и предпринимателей Пермского края «Сотрудничество», а также на рабочих секциях собравшиеся обсудят вопросы производительности в промышленности, систему жизненных сценариев для молодых, перспективы развития кибернетического кластера, итоги техперевооружения машиностроительного комплекса, инструменты социальной политики на предприятии, поговорят о защите прав предпринимателей, познакомятся с лучшими практиками.

На следующий день, 26 апреля, состоится заседание Координационного совета отделений РСПП в Приволжском федеральном округе на тему «Опыт работы предприятий по организации профессиональной ориентации молодежи. Актуальные проблемы профориентации». В рамках заседания члены РСПП «Сотрудничества», а также его партнеры подведут итоги форума, а также подпишут ряд важных документов, в числе которых новые соглашения о взаимодействии.

В завершающий день форума планируется проведение торжественного собрания членов Союза промышленников и предпринимателей Пермского края «Сотрудничество», посвященного 20-летию со дня основания Союза.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений