Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Прикамские машиностроители начинают поставки оборудования в Узбекистан


Прикамские машиностроители начинают поставки оборудования в Узбекистан

Краснокамский ремонтно-механический завод приступил к изготовлению металлоконструкций под трубопроводы по заказу компании Enter Engineering (Узбекистан).

Проект реализуется совместно с ОАО «Пермглавснаб». Уже до конца февраля будет поставлена первая партия изделий для нескольких нефтяных объектов.

На предприятии уточнили, что в линейку металлоконструкций вошли опоры, фермы и драйверсы для эстакад под технологические трубопроводы. Общий объем произведенной продукции составит 500 тонн. Полностью заказ будет отгружен в апреле 2016 года.

- Наше предприятие имеет многолетний опыт производства подобных изделий, — отмечает директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов. — Тем не менее, в данном конкретном случае это будет первая экспортная поставка строительных металлоконструкций. Для нее мы прошли аудит компании-заказчика, который подтвердил высокий уровень качества и соответствие нашей продукции требованиям крупнейших нефтегазовых компаний.

Источник фото: krmz.info

СПРАВКА IN

Группа компаний Enter Engineering (Узбекистан) специализируется на строительстве нефтегазовых объектов в России и СНГ. Предприятие участвует в крупных проектах в качестве генерального подрядчика, а также в комплексном освоении месторождений и строительстве объектов переработки и транспортировки углеводородов в Республике Узбекистан.

ООО «Краснокамский РМЗ» – совместное итало-российское предприятие – специализируется на оказании услуг по изготовлению деталей и металлических конструкций по чертежам заказчиков. Компания является одним из крупнейших центров листообработки в Пермском крае с применением лазерных технологий обработки металла (лазерная резка, высокоточная гибка, вальцовка, сварка, порошковая окраска, роботизированная сварка). В спектр производимой Краснокамским РМЗ продукции входят сельхозтехника по лицензии итальянской компании (Tonutti Wolagri Group, торговые марки Tonutti и Wolagri), контейнеры для ТБО, корпусы для платежных терминалов (бренд «Лазерные технологии»), складское оборудование (бренд STL) и автоприцепы для легковых автомобилей (бренд «Экспедиция»).


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение