Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контейнеры Краснокамского РМЗ обеспечат чистоту на стройплощадках Перми


Контейнеры Краснокамского РМЗ обеспечат чистоту на стройплощадках Перми

Контейнеры Краснокамского РМЗ обеспечат чистоту на стройплощадках Перми

Краснокамский ремонтно-механический завод получил заказ на изготовление контейнеров разного объема для транспортировки и хранения отходов со строительных площадок и жилых объектов Перми.

Среди объектов, где будут установлены контейнеры Краснокамского РМЗ, распределительный центр «Магнит», торговый центр «СпешиLove», жилой комплекс «Солнечный город», строительные площадки компании «ПЗСП».

- Для крупных постоянных клиентов у нас есть особые условия выполнения заказа. В частности, речь идет о сроках изготовления продукции – мы делаем по три контейнера в неделю, это достаточно быстро. Таким образом, августовский заказ будет выполнен в течение двух недель. Это значит, что уже через две недели наши контейнеры будут использоваться для поддержания чистоты на строительных площадках, возле крупных жилых и торговых объектов – там, где крайне необходим своевременный и аккуратный вывоз бытовых и промышленных отходов, – прокомментировал директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов.

При производстве контейнеров используются технологии лазерного раскроя металла, высокоточной гибки на программируемых прессах, точного раскроя труб, полуавтоматической и роботизированной сварки. Применяемый металл для контейнеров изготовлен исключительно в соответствии с ГОСТами. Благодаря широкому ассортименту, контейнеры Краснокамского РМЗ удобны для сбора и вывоза как бытовых, так и строительных или промышленных отходов.


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона