Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Перезапуск проекта «Покупай пермское!» начнется с дегустации


Перезапуск проекта «Покупай пермское!» начнется с дегустации

В ближайшие выходные, 9-10 сентября, пермяки смогут оценить вкус продуктов местных аграрных хозяйств и отдать свои голоса за самые приглянувшиеся.

В акции «Пермское, любимое!», которая пройдет на площадках сети магазинов «Семья» с 12 до 16 часов, примут участие около 20 производителей.

В ходе дегустации овощей, солений, мясной и молочной продукции, рыбы, сыра, меда и кондитерских изделий будет проходить народное голосование, где пермяки оценят качество и цены на продукты, производящиеся в крае.

Как сообщают организаторы акции, дегустация продукции местных аграрных хозяйств пройдет в рамках перезапуска проекта «Покупай пермское!».

«Я очень рада, что проект «Покупай пермское!» обретает второе дыхание. Это один из тех проектов, о котором до сих пор вспоминают производители. Покупая пермское, мы создаем новые рабочие места для своих детей, мы создаем ситуацию, при которой заплаченные налоги с этих товаров остаются на территории Пермского края. И, наконец, у нас есть возможность гордиться самими собой, что мы умеем делать хорошие и достойные вещи», — отметила вице-президент пермской Торгово-промышленной палаты Елена Гилязова.

Напомним, краевой проект «Покупай пермское!» реализовывался с 2009 по 2011 годы и был направлен на увеличение доли местных сельхозтоваропроизводителей на внутреннем рынке Пермского края. Всего за время проекта в нем приняли участие порядка 200 товаропроизводителей (продукты, услуги, туризм, такси и т.д.).


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений