Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

«Покупай пермское»направляет десант в Нытву


«Покупай пермское»направляет десант в Нытву

Участники проекта «Покупай пермское» совершат ознакомительный тур по предприятиям Нытвенского района.

Пермская Торгово-промышленная палата, реализующая на территории края проект «Покупай пермское», формирует экспедицию для выезда 23 октября в Нытвенский район. Участники побывают на четырех предприятиях, увидят своими глазами производственный процесс, познакомятся со стандартами производства, оценят качество выпускаемой продукции и зададут вопросы руководству компаний.

На этот раз свои двери представителям бизнеса, торговли и журналистам открывают Нытвенский металлургический завод, славящийся столовыми приборами; НПО «Промёд», выпускающий продукты пчеловодства; крупнейший в регионе комбинат молочной переработки «Маслозавод Нытвенский»; «Краснокамский завод металлических сеток» - одно из крупнейших предприятий в Европе в своей отрасли и единственная компания в России и СНГ, производящая формующие сетки для бумагоделательных машин.

К проекту «Покупай пермское», направленному на продвижении товаров прикамских производителей, уже подключились 120 компаний из Перми, Чайковского, Усолья, Пермского, Кунгурского, Ординского, Краснокамского и Суксунского районов, Верещагино, Чернушки и Нытвы.В рамках проекта организуются совместные презентационные мероприятия, промо-туры, действуют образовательные программы.Визитной карточкой участника проекта «Покупай пермское» является логотип, размещаемый на их товарах. В перспективе - присвоение «Гарантии качества» предприятиям, чья продукция прошла необходимые экспертизы.


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение