Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Краснокамские машиностроители - за реформы в молочной отрасли


Краснокамские машиностроители - за реформы в молочной отрасли

Первое заседание «Молочных сессий», открывающееся завтра в Москве, пройдет при поддержке Краснокамского РМЗ.

На «Молочных сессиях» профессионалы рынка — руководители производителей и переработчиков молока и других участников аграрного сектора — обсудят самые острые вопросы отрасли.

После введения ограничения на импорт молочной продукции российские компании активно осваивали освободившийся от европейских производителей рынок. Однако наращивание производства большинства видов молочной продукции сменилось в 2016 году снижением темпов роста. На мероприятии обсудят следующие вопросы: у каких молочных продуктов наибольший потенциал роста? Где искать ниши? Что будет с ценами в следующем сезоне? Выделят ли дополнительные субсидии и как получить поддержку?

На эти и другие вопросы ответят спикеры мероприятия: директор Департамента экономики и государственной? поддержки АПК Минсельхоза РФ Наталья Чернецова, председатель правления ассоциации «Союзмолоко» Андреи? Даниленко, директор по закупкам сырого молока ОАО «Вимм-Билль-Данн» Дмитрии? Мирончиков, партнер KPMG в России Виталии? Шеремет и другие.

«В нашей стране наблюдается дефицит молока. Одна из причин — низкая продуктивность молочного стада и недостаточное распространение инновационных технологий. По данным исследований, доля влияния кормовых факторов на продуктивность животных составляет 60-70%, генетических - 20-30% и около 10% приходится на условия содержания. Использование инновационных технологий, которые помогают заготавливать качественный корм — это один из шагов необходимого реформирования отрасли», - отметил Дмитрий Теплов, директор «Краснокамского РМЗ».

«КРМЗ» изготавливает сельскохозяйственную технику для обеспечения полного цикла работ по технологии «Сенаж в линию». Предприятие производит пресс подборщик, скоростной упаковщик и резчик рулонов. Эта современная технология позволяет преодолеть трудности и недостатки традиционной системы. Даже при неблагоприятной погоде можно заготовить и сохранить качественный травяной корм без применения консервантов.


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение