Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Краснокамский РМЗ вошел в крупнейшее объединение молочников


Краснокамский РМЗ вошел в крупнейшее объединение молочников

Краснокамский ремонтно-механический завод принят в Национальный союз производителей молока.

Как прокомментировали на предприятии, это позволит лучше понимать запросы основных потребителей изготавливаемой на заводе сельхозтехники.

«Мы, как и производители молока, заинтересованы в повышении качества заготавливаемых кормов. Потому что это ведет к увеличению продуктивности молочного стада и улучшению свойств готового продукта - сырого молока... Членство в союзе позволит из первых уст узнавать о запросах и потребностях потребителей нашей продукции. Кстати, многие участники ассоциации уже оценили технологию «Сенаж в упаковке», которая позволяет заготавливать корм в любую погоду», - рассказал Дмитрий Теплов, директор «Краснокамского РМЗ».

Выпускаемый Краснокамским РМЗ комплекс оборудования для заготовки кормов по технологии «Сенаж в упаковке» позволяет даже при неблагоприятной погоде заложить на хранение качественный травяной корм без применения консервантов.

Полный цикл работ обеспечивают входящие в линейку сельскохозяйственной техники предприятия пресс подборщик, скоростной упаковщик рулонов и резчик рулонов.

СПРАВКА IN

Национальный союз производителей молока («Союзмолоко») объединяет около 200 компаний из России, Белоруссии, Эстонии, Италии, Голландии. Входящие в ассоциацию предприятия производят 70% отечественного молока и молочной продукции, а также поставляют технику, технологии и готовые решения для ферм, корма, упаковочные материалы и ветеринарные препараты для отрасли. «Союзмолоко» проводит регулярные мониторинги качества молочной продукции, представленной на российском рынке.


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона