Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

В Суксуне начинают выпуск спецодежды для экстремальных условий


В Суксуне начинают выпуск спецодежды для экстремальных условий

В Суксуне в рамках реализации инвестиционного проекта открылось новое швейное производство.

Восстановлена и введена в эксплуатацию производственная площадка общей площадью 828 кв м, в три раза превышающая действовавшую ранее, на «Специализированной швейной фабрике РОСОМЗ®» (дочернее предприятие «Суксунский оптико-механический завод»). Общий объем вложений составит 122,6 млн рублей, 30 из них уже освоены.

Сообщается, что вновь открытое швейное производство спецодежды для работы в экстремальных условиях позволило создать в Суксуне 70 новых рабочих мест.

Участие в открытии нового производства принял губернатор Пермского края Максим Решетников. «Этот завод – иллюстрация политики импортозамещения, инициированной Президентом РФ В. Путиным. Новые рабочие места появляются здесь в результате реализации импортозамещающих проектов, в результате того, что российские предприятия покупают теперь продукцию российскую», - отметил глава региона.

В качестве продукции, выпускаемой на новой площадке в Суксуне, уже убедились представители крупных компаний, производственных организаций мирового уровня, таких как «Сибур», «Магнитогорский металлургический комбинат», побывавшие на производстве.

Фото: permkrai.ru/


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона