Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

У студентов пермской Вышки накопились вопросы к бизнес-омбудсмену


У студентов пермской Вышки накопились вопросы к бизнес-омбудсмену

О проблемах, с которыми часто сталкиваются предприниматели, рассказал студентам Пермского кампуса НИУ ВШЭ бизнес-омбудсмен Вячеслав Белов.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Пермском крае Вячеслав Белов провел занятие со студентами магистерских программ «Правовое обеспечение предпринимательской деятельности» и «Государственное и муниципальное управление».

В феврале 2015 года году между НИУ ВШЭ – Пермь и Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Пермском крае было подписано соглашение о взаимодействии. В рамках соглашения Уполномоченный и сотрудники его Аппарата проводят встречи со студентами пермской Вышки.

В ходе встречи Вячеслав Белов рассказал о создании института Уполномоченных по защите прав предпринимателей в Российской Федерации, нормативно-правовой базе, полномочиях и функциях Уполномоченного, практике работы, проблемах, с которыми часто сталкиваются субъекты предпринимательской деятельности и мерах, принимаемых Уполномоченным по обращениям и жалобам предпринимателей, поступившим в его адрес.

Встреча с Уполномоченным вызвала неподдельный интерес у студентов, все желающие смогли задать интересующие их вопросы.

— Встреча показала живой интерес аудитории. Надеюсь, что среди участников мероприятия есть будущие предприниматели, которым была особенно полезна представленная информация, поскольку правовая грамотность субъектов предпринимательской деятельности в современных условиях играет решающую роль для ведения успешного бизнеса, — прокомментировал встречу со студентами Вячеслав Белов.


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона