Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

У пермских НТО появился пример для подражания


У пермских НТО появился пример для подражания

Первый киоск, по внешнему виду соответствующий требованиям городских властей, установлен на площадке «Лето Парк» на городской эспланаде.

В часы работы «Лето Парк» здесь будут продавать кофе.Как сообщили в городском департаменте экономики и промышленной политики, проектированием и изготовлением нестационарного торгового объекта занималась пермская компания – ООО «МЗ Тепломаш». Его площадь составляет 6 кв. м, длина – 3 м, ширина – 2 м, высота – 2,6 м. На проектирование и производство объекта уходит общей сложности две недели. Конструкция крыши и каркас киоска выполнены из листового металла, покрыты порошковой полимерной краской, устойчивой к атмосферной среде и механическим воздействиям.

- Блочно-модульное исполнение и заводская готовность позволяют максимально сократить сроки монтажа на площадке и избежать шумных строительных и сварочных работ на месте установки НТО, - говорит генеральный директор ООО «МЗ Тепломаш» Артем Шабунин.

На территории города типовые киоски вытеснят установленные ныне «разношерстные» конструкции, устанавливаться они будут в соответствии со схемой размещения нестационарных торговых объектов, утвержденной постановлением администрации Перми от 20.06.2018 №408.

Схема размещения НТО в Перми включает в себя 577 объектов. В департаменте экономики и промышленной политики уточнили, что до истечения срока 5-летнего договора все уже установленные торговые точки останутся на привычных местах.

Фото: gorodperm.ru/


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение