Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Инвестиционный потенциал Прикамья оценил Клуб лидеров


Инвестиционный потенциал Прикамья оценил Клуб лидеров

В Перми с рабочим визитом побывала делегация бизнес-ассоциации Клуб лидеров.

Представители российского бизнеса побывали на предприятиях ПАО «ЭР-Телеком», входящем в число крупнейших российских телекоммуникационных компаний, и заводе «Инкаб», лидере по производству оптического кабеля.

Приветствуя делегацию, Генеральный директор Агентства инвестиционного развития Пермского края Павел Носков подчеркнул, что Прикамье – один из самых динамично развивающихся регионов России, регион открыт для всех, кто заинтересован в эффективной работе и развитии бизнеса. Руководитель агентства рассказал участникам делегации о возможностях развития бизнеса в Прикамье, наиболее перспективных направлениях для инвестиций и деловом климате в регионе.

В рамках визита Клуба лидеров состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Пермским краем и Восточным экспресс банком. Стороны намерены развивать сотрудничество по обеспечению стабильного и качественного банковского обслуживания предприятий и населения Прикамья, реализации инвестиционных и целевых программ Пермского края, а также по разработкам, реализации совместных проектов и привлечению частного капитала в экономику региона.

Визит Клуба лидеров состоялся в рамках проекта «Рейтинг делового гостеприимства в субъектах РФ», дополняющего Национальный рейтинг состояния инвестклимата Агентства стратегических инициатив (АСИ). Проект создан для отображения инвестиционного потенциала субъектов страны. Объединение предпринимателей Клуб лидеров представляет весь спектр российской экономики. Региональная сеть охватывает более 40 российских регионов. Бизнес-ассоциация создана в целях повышения инвестпривлекательности регионов и страны в целом, формирования положительного имиджа российского предпринимателя в стране и за ее пределами, а также усиления роли бизнеса в формировании социально-экономической политики в России.


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение