Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Спецпроект о женщинах в бизнесе


Спецпроект о женщинах в бизнесе

Бизнес-портал «ЧесТнок» при поддержке Промсвязьбанка запустил специальный проект, посвященный женскому предпринимательству.

Исследование о женском предпринимательстве, которое состоялось в рамках проекта, позволило выделить долю женщин, ведущих бизнес самостоятельно и занимающих руководящие должности в крупных компаниях: сколько женщин занимаются бизнесом, какова их доля среди топ-менеджеров, почему женщины все чаще стали работать на себя и с какими трудностями они сталкиваются. Исследование подкрепляют статистические данные и результаты опросов «ОПОРЫ РОССИИ» и Global Entrepreneurship Development Institute.

Вторая часть спецпроекта - это истории успеха женщин, которые являются собственницами бизнеса, либо топ-менеджерами крупных компаний. С первой частью историй можно было ознакомиться на портале уже 11 октября, а 24 октября появится еще шесть.

«Героини проекта из разных регионов России рассказали нам о бизнес-успехах, о том, как построить бизнес женщине в российских реалиях, о трудностях, о ценностях в жизни и работе» - комментирует Дарья Козырева, вице-президент - директор по связям с общественностью Промсвязьбанка.

Ознакомиться с результатами исследования и прочитать истории успеха женщин-предпринимателей можно по ссылке.

В середине октября ЧесТноке запустил второй специальный проект, посвященный региональным особенностям ведения бизнеса. Посетители портала могут узнать о том, как открыть свой бизнес в разных частях России, с какими проблемами придется столкнуться, сколько необходимо вложить денег, как справиться с трудностями и стать успешным предпринимателем.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений 

Геннадий САНДЫРЕВ, член регионального штаба ОНФ, руководитель группы компаний «Налоги и право»

Особого внимания заслуживает отмена возможности двусмысленного трактования законов