Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Пермская компания открывает представительства на Ближнем Востоке


Пермская компания открывает представительства на Ближнем Востоке

IT-разработки прикамской компании вызвали интерес на международной выставке в Обьединенных Арабских Эмиратах.

По итогам 20-й Международной выставки энергетических технологий, окружающей среды и водных ресурсов WETEX в Дубае пермская компания  INSYTE Electronics получила около 20 предложений от интеграторов и застройщиков о сотрудничестве и представлении интересов в шести странах Ближнего Востока, а также предложения от госструктур и центров инновационного развития ОАЭ.

Гибридная система управления зданиями «Умный дом INSYTE» заинтересовала интеграторов и застройщиков, а от ряда министерств поступили предложения об участии облачного робота по энергосбережению пермской компании в пилотных проектах.

В планах компании в следующем году открыть представительства INSYTE Electronics в шести странах Ближнего Востока: в ОАЭ, Омане, Саудовской Аравии, Кувейте, Иране, Бахрейне.  А также начать строительство завода по производству оборудования INSYTE Electronics совместно с правительством эмирата Дубай.

В выставке WETEX, которая проходила в конце октября в Дубае, участвовали крупнейшие в мире компании, специализирующиеся на водных технологиях и солнечных решениях.

Напомним, в апреле пермская делегация во главе с губернатором Максимом Решетниковым участвовала в Международном инвестиционном форуме «Annual – Investment Meeting 2018» в ОАЭ. По его итогам было подписано несколько соглашений о взаимовыгодном сотрудничестве между предприятиями Пермского края и Обьединенных Арабских Эмиратов.

В октябре с ответным визитом Прикамье посетил основатель компании Duwaya Investment (ОАЭ) господин Абдулхамид Мохаммед Дувайя. Арабский инвестор проявил интерес к проектам в сфере подготовки кадров для нефтяной промышленности.

Фото: wetex.negusexpo.ru/


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений