Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Канадская компания намерена укреплять сотрудничество с Прикамьем


Канадская компания намерена укреплять сотрудничество с Прикамьем

В Перми с деловым визитом побывали представители канадской компании Solinst, которые рассматривают варианты размещения своих производств в Прикамье.

Компания Solinst, входящая в число мировых лидеров по производству инструментов мониторинга подземных и поверхностных вод, в течение 10 лет сотрудничает с пермским ООО «Лаборатория неразрушающего контроля» («ЛНК»). Президент компании Solinst Canada Ltd Джеймс Пианоси дал очень высокую оценку установившимся связям. Пермское предприятие является официальным дистрибьютором Solinst сразу в четырех странах – России, Казахстане, Белоруссии и Украине. «Благодаря нашей поездке в Россию мы начали думать о том, что часть инструментов нашей компании могут точно производиться в Перми», – заявил Джеймс Пианоси.

В Пермском крае есть предприятия, которые работают по зарубежным стандартам и которым было бы интересно установить у себя суперсовременное оборудование и тем самым повысить производительность, - уверен генеральный директор ООО «Лаборатория неразрушающего контроля»  Геннадий Роговский.

На встрече прозвучало мнение, что оборудование, которое производит компания, может быть востребовано на водозаборах Прикамья, которые осуществляют водоснабжение крупных производственных объектов и населения, как из поверхностных, так и из подземных источников.


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение