Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

В Перми формируется Бессмертный полк


В Перми формируется Бессмертный полк

9 мая по улицам Перми в четвертый раз пройдет колонна Бессмертного полка.

У пермяков еще есть время, чтобы встать в строй. Организаторы акции напоминают об условиях: подготовить штендер с фотографией своего родственника - фронтовика или героя тыла, указать фамилию, имя, отчество, звание, фронт, часть, где он служил, название завода, где работал. Штендер можно сделать самостоятельно или в дружественных типографиях города, адреса которых указаны на сайте «Бессмертного полка». Если в семейном архиве не сохранилось фотографий, можно сделать просто штендер с именем и пройти с ним.

С марта приемная по сбору информации для проекта «Бессмертный полк» открыта в пермском центре «Мои документы». Здесь же пермякам расскажут как оформить фотографию фронтовика для участия в шествии Бессмертного полка 9 мая.

Никакой предварительной регистрации не требуется. Достаточно прийти 9 мая 2016 года к местам формирования колонны «Бессмертного пока». Сбор в 10:00 на Комсомольском проспекте, между улицами Революции и Краснова (заход рекомендуется с этих улиц, поскольку Октябрьская площадь будет перекрыта в связи с проведением торжественного прохождения войск).

Организаторы предупреждают, что влиться в колонну по ходу ее движения будет невозможно: 9 мая колонна Бессмертного полка проследует вслед за военной техникой до Театра-Театра, по всему маршруту будет выставлено оцепление.

Подробная памятка ЗДЕСЬ


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона